国资处2021
 首页  部门介绍  工作动态  资产管理  采购招标  实验室管理  党建工作  服务指南  规章制度  下载中心 
当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 正文

关于填报2020-2021学年高等学校实验室信息统计数据的通知
2021-11-06   审核人:

各学院(中心):

根据河南省教育厅《转发教育部高等教育司关于报送2020-2021学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高函〔2021〕464号),为做好我校2020-2021学年实验室信息统计工作,现通知如下:

一、填报内容及注意事项

1.各学院(中心)需填报的部分为:

基表三、贵重仪器设备

基表四教学实验项目表

基表五专任实验室人员表

基表六实验室基本情况表

2.基表三中的条目由学校资产系统导出,不得随意删改。

3.基表四中,因疫情线上进行的实验课程,要对应实体实验所属实验室。

4.附件给出了各学院(中心)上学年数据以供参考。

二、数据统计时间范围

2020年9月1日-2021年8月31日。

三、报送要求

1.各学院(中心)分管院长对所填报数据负责,请确保数据真实、有效。

2.基表三“贵重仪器设备表”中精密贵重仪器数据(使用机时、测样数、培训人数、教学实验项目数、科研项目数、获奖情况、发明专利、论文情况)是评价精密贵重仪器设备使用效益的重要依据,请各单位务必认真对待,详细收集汇总。

3.所有表格要同时报送纸质版电子版,电子版以压缩包的形式发送至实验室管理中心OA,纸质版经分管院长签字、盖部门章后报送至国资处(行政楼409),电话:62506800。

4.报送截止时间:2021年9月24

国有资产管理处、实验室管理中心

2021年9月7日


附件【附件.zip已下载
Copyright © 2021中原工学院国有资产管理处.Cn All Rights Reserved

地址:新郑市龙湖镇双湖经济开发区淮河路1号 邮政编码: 451191